注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圣经读者和现代教育

一棵树 溪水旁 结果子 共分享

 
 
 

日志

 
 
 
 

信仰的公义性和真理性  

2017-06-26 18:52:31|  分类: 基督徒修养 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   树立正确的、坚定的信仰观,意味著个人的人生观、价值观为着信仰的目的而活着,包括信心、奉献、吃苦、耐劳、牺牲等。耶稣信仰上帝,奉差遣来到世上,治病救人,传道传福音,没有他自己和他的家庭的一点私利,只为完成上帝交给他的拯救人类的伟大使命:耶稣被钉在十字架上,成为替人担罪、无私奉献的“羔羊”。这叫信仰的公义性。

   两千年来的世界历史证明,耶稣的信仰,已经成为世界上约20亿人的共同信仰,正如耶稣说“我就是道路、真理、生命,若不藉着我,没有人能到父那里去。”所以,上帝把耶稣的生命接过去,使他复活,40天展现给门徒看,然后升天。神的目的是叫人信他,信耶稣,信圣灵。借着信耶稣信上帝,信真理。真理叫门徒和世人“要彼此相爱”,不要彼此相害;不要再犯罪。以“十条诫命”为代表的天国的法律的本质就是耶稣总结的“爱神爱人”两条诫命,四个字,并说“这两条诫命是律法和先知一切道理的总纲。”耶稣的话就是真理,真理叫人得自由。凡是善良的人,都喜欢听到真理的声音,如同羊群听从牧者的声音。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018