注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圣经读者和现代教育

一棵树 溪水旁 结果子 共分享

 
 
 

日志

 
 
 
 

拣选,追求,信心,爱大收获大  

2016-10-23 11:10:04|  分类: 读经与听道心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    1      神要检选谁,谁就能遇见神。使徒行传9章扫罗往大马士革的路上遇见主。“将到大马士革,忽然从天上发光,四面照着他。他就扑倒在地,听见有声音对他说:“扫罗!扫罗!你为什么逼迫我?”扫罗说:“主啊,你是谁?”主说:“我就是你逼迫的耶稣。起来!进城去,你所当作的事,必有人告诉你。”扫罗从地上起来,睁开眼睛竟不能看见什么。有人拉他的手领他进了大马士革。三日不能看见,也不吃,也不喝。

     2     谁要恳切地追求神,神就赐给他们能力。马可福音5章25——34节。有一个女人,患了十二年血漏,她听见耶稣的事,就从后头来,杂在众人中间,摸耶稣的衣裳,意思说我只摸他的衣裳就必痊愈。于是他血漏的源头立刻干了,她便觉得身上的灾病好了。耶稣顿时觉得有能力从自己身上出去,就在众人中间转过来,说:“谁摸我的衣裳?”那女人就恐惧战兢地俯伏在耶稣跟前,将实情全告诉他。耶稣对她说:“女儿,你的信救了你,平平安安地回去吧!你的灾病痊愈了。”

     3     谁的爱大,收获也大。路加福音7章36?50节读完.。重点44——50节。耶稣对西门说:“你看见这女人吗?我进了你的家,你没有给我水洗脚,但这女人用眼泪湿了我的脚,用头发擦干;你没有与我亲嘴,但这女人从我进来的时候就不住地用嘴亲我的脚;你没有用油抹我的头,但这女人用香膏抹我的脚。”“所以我告诉你,她许多的罪都赦免了,因为她的爱多。但那赦免少的,他的爱就少。”于是对那女人说:“你的信救了你,平平安安地回去吧!”

     4     信必得救。医治瘫子。在迦百农,四个人抬着一个瘫子来见耶稣,因为人多,不得近前,就把房顶拆了,把摊子连他的褥子都缒下来。耶稣见他们的信心,就对瘫子说:“小子,你的罪赦了。”又说“人子在地上有赦罪的权柄。”就对瘫子说:“我吩咐你起来,拿你的褥子回家去吧!”那人就起来,立刻拿着褥子,当众人面前出去了,众人都惊奇,归荣耀与神。(马可福音2章1——12节)

     5     祈求就得着。一个长大麻风的求耶稣,向他跪下,说:“你若肯,必能叫我洁净了。”耶稣动了慈心,就伸手摸他,说:“我肯,你洁净了吧!”马可福音1章40至45节读完。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017