注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圣经读者和现代教育

一棵树 溪水旁 结果子 共分享

 
 
 

日志

 
 
 
 

春 节 致 好 友  

2016-02-07 13:51:51|  分类: 友情往来 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    2016年春节来到了,我向好友致新春的祝贺!祝您全家幸福、健康、快乐!

      几十年朋友、同事、同学、师生之间的友谊和情感,十分珍贵。 借此春节机会,对您曾经给我的信任、帮助致以真诚地感谢!向好友或在普通劳动者工作岗位、或在专家、教授、管理者、领导者等职位的事业成就表示由衷地赞赏。 同时,我愿和好友有一些《圣经》经文的精神分享与交流。

      我觉得中国人对圣经了解的虽然不多,但和博大精深的中国文化造就了东方文明一样;圣经确是希伯来文化、希腊文化造就的西方文明的起点,圣经是一本非常宝贵的百科全书。在开放的中国,了解圣经,日显必要。

    我据圣经《箴言》书编拟  春节   春联 一副,不一定恰当:

          

                  聪     明     定     天    滴    甘    露

                  智     慧     立     地    人    有    福    

                              

                                 圣   经   箴   言

     

附参考经文:

(1)圣经都是神所默示的,于教训、督责、使人归正、教导人学义都是有益的,叫属神的人得以完全,预备行各样的善事。(《新约》提摩太后书3章16节)

(2)得智慧、得聪明的,这人便为有福。(《旧约》箴言3章13节)

          耶和华以智慧立地,以聪明定天,以知识使深渊裂开,使天空滴下甘露。(《旧约》箴言3章19——20节)

 

  致 好友      

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018