注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圣经读者和现代教育

一棵树 溪水旁 结果子 共分享

 
 
 

日志

 
 
 
 

圣经怎样解释 “信息时代”  

2016-12-29 11:35:14|  分类: 圣经奥秘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

信息一词,在聖经出现最早。大家熟悉的是四福音书,报告耶稣降生的大喜“信息”

    路加福音2章10——11节:那天使对他们说:“不要惧怕,我报给你们大喜的信息,是关乎万民的。因今天在大卫城里,为你们生了救主,就是主基督。”

今天的信息时代,特点是:第一,大街上,商店里等等重要场所,都安装“电子眼”。记录人们的行为。

                                                第二,手机通讯,电脑写作、邮件发收等等,都被录制保存。


读马太福音12章33——37节

         36——37节 耶稣说:“我又告诉你们:凡人所说的闲话,当审判的日子,必要句句供出来。因为要凭你的话定你为义;也要凭你的话定你有罪。”

       圣经预言的信息时代,就是记录人说的话和自己的行为。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018