注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圣经读者和现代教育

一棵树 溪水旁 结果子 共分享

 
 
 

日志

 
 
 
 

网络转载 希伯來語文字  

2016-01-24 11:01:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
國際語言環境指南
Previous: 中文字
Next: 北印度語文字

希伯來語文字

希伯來語文字 是用來撰寫希伯來語及猶太語言的字體,並在時間上早於英語數千年。希伯來文為雙向字串的一個範例,希伯來文的字母是以由右至左的方向讀寫,數字則是由左至右。任何內嵌於希伯來語文字中的英語文字也是從左向右閱讀。

希伯來文使用 27 字元的字母,並採用標準拉丁文 (或英文) 字母中的發音標記和數字。希伯來語文字也包括母音與發音符號。這些標記是以基本字元中的點 (Dagesh) 、字元下的母音標記,或字元左上角的重音來表顯示。這些符號一般只使用在禮拜儀式文字中,並在日常使用中很少見。希伯來文中也沒有大寫字母。


Previous: 中文字
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018